3场6球!小西蒙尼世界波斩尤文 大四喜后差点戴帽

网易体育10月31日报道:

北京时间10月31日凌晨0时,意甲联赛第11轮,维罗纳主场2-1战胜尤文。小西蒙尼在比赛中梅开二度,并且还有一个进球被取消,可以说是维罗纳获胜的最大功臣。

相关阅读:将门虎子!小西蒙尼意甲大四喜 虐爆父亲昔日球队


尽管尤文本赛季成绩不理想,但本场比赛他们依然更被看好。不过比赛开始后第11分钟,小西蒙尼就帮助维罗纳取得领先。当时维罗纳前场抢断,巴拉克在禁区右侧射门被扑出,小西蒙尼在后点轻松推射空门得分,维罗纳1-0。仅仅3分钟之后,小西蒙尼在左路拿球内切,随后在禁区外弧线球直挂死角,帮助维罗纳早早就2-0领先尤文。


而在第28分钟,小西蒙尼还曾打进一球。维罗纳球员卡普拉里带球突入禁区,随后和阿图尔对抗后双双倒地,小西蒙尼在禁区左侧小角度射门,足球再次飞进球门远角。不过随后主裁判吹罚卡普拉里在进攻中推人犯规在先,因此小西蒙尼的这个进球被判无效,他也遗憾地错过了在开场不到半小时就上演帽子戏法的好戏。


下半场尤文发起猛攻,并且追回一球,但最终维罗纳还是主场2-1战胜尤文。目前维罗纳的积分已经达到15分,暂时超越了同分的尤文图斯,升至意甲积分榜第七位。赛后维罗纳主帅图多尔称赞了小西蒙尼:“他是一个出色的男孩,而且很少有人拥有他这种良好心态,是头脑让他与众不同。卡普拉里也一样,我们的战术很适合他们。”


现年26岁的小西蒙尼在本赛季被租借到维罗纳,赛季初他和全队都陷入低谷。维罗纳在今年9月换帅,新主帅图多尔上任后立即激活了小西蒙尼,目前小西蒙尼已经在本赛季意甲联赛打进8球,其中最近3轮意甲联赛打进6球,在维罗纳主场4-1战胜拉齐奥的比赛中小西蒙尼上演了大四喜。看到儿子如此表现,马竞主帅西蒙尼想必也十分欣慰。

而图多尔上任后,维罗纳在意甲取得了4胜3平1负的好成绩,同时期的意甲得分仅次于那不勒斯和AC米兰。尤其是在主场维罗纳已经取得四连胜,连续战胜了罗马、斯佩齐亚、拉齐奥、尤文图斯,而小西蒙尼的8个意甲进球中有7个是在主场打进,如今维罗纳的主场已经成为任何强队都无法轻易拿分的地方。

体育网 360直播 即时比分直播 NBA 体育直播网 足球直播 NBA直播免费看 街头篮球视频 NBA篮球视频 亚洲杯直播